Chorleiter/in gesucht

Wir, das Ensemble Landmarks, sind nicht einfach nur ein Pop-Chor, wir sind ein Heart-Chor. Die Verbindung zu den Songs, die unser Repertoire ausmachen, gehört zu unserem Konzept und ist uns wichtig

Songs Are Landmarks in Peoples Lives

Mark Knopfler

So singen wir viele Songs, die für eine/n Sänger/in aus unserem Ensemble eine besondere Bedeutung haben. Dabei geben wir gerne auch mal rockige Songs zum Besten. Das Wichtigste ist uns aber der Spaß und die Freude am Singen und in der Chorprobe.

Mit diesem Konzept suchen wir ab März eine/n neue/n

Chorleiter/in

mit ihren/seinen landmarks!

Aktuell sind wir 18 Sänger/innen (13 Frauen, 5 Männer). Darunter auch Chor- und Gesangs-Anfänger, die aber nicht minder Spaß am Singen haben und die Chorproben genießen.

Solltest Du als Chorleiter/in Interesse haben, uns einmal kennen zu lernen, melde Dich gerne bei dirigentin@landmarksderchor.de